Alternative Treibstoffe

Allein im Jahr 2007 wurden in Deutschland über 4 Millionen Tonnen Kerosin hergestellt und fast 9 Millionen Tonnen verbraucht – Tendenz steigend. Die Lufthansa rechnet in diesem Jahr mit Kosten von 6,5 Milliarden Euro für Kerosin. Algen, Ethanol und Wasserstoff könnten sinnvolle Alternativen zum teuren und umweltschädlichen Kerosin sein. Ein Beitrag von Schülerinnen von der Schrenzerschule.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Alternative Treibstoffe
Kristin Hofmann, Lilli Macharadze, Sara Theisen, Rieke Thumerer
Schrenzerschule, Butzbach