Meine Zeitung 2014

Das regionale Zeitungsprojekt der F.A.Z. in Kooperation mit der Stiftung Polytechnische Gesellschaft.

Die Welt in Bewegung - Migration

Die dreimonatige Initiative "Die Welt in Bewegung" der Frankfurter Allgemeinen Zeitung findet im vierten Quartal 2011 zum Thema "Migration" statt.

Jugend liest 2013

Jugend liest - Das Leseförderprojekt der Frankfurter Allgemeinen Zeitung in Zusammenarbeit mit der Stiftung Lesen.

Hoch hinaus 2013

Der Traum vom Fliegen: Im Rahmen dieses sechsmonatigen Projekts beleuchten Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe II das Thema Fliegen.

Jugend recherchiert 2012

Biologische Vielfalt im Kontext wirtschaftlichen Handelns

Intelligente Ressourcennutzung

Der Schüler-Wettbewerb der F.A.Z. in Zusammenarbeit mit dem Partner Norske Skog sowie dem medienpädagogischen Institut Pro Media.

Projektergebnisse

An dieser Stelle können Sie sich einen Überblick über die Ergebnisse unserer abgeschlossenen medienpädagogischen Zeitungsprojekte verschaffen. Unterhalb der Reiter „Projektbeiträge“ finden Sie die Artikel und Beiträge der Schülerinnen und Schüler.

Alle aktiven Projektergebnisse in der Übersicht

Meine Zeitung 2014

Die Welt in Bewegung - Migration

Jugend liest 2013