Handbuch Medienkunde

In Kooperation mit der F.A.Z. hat Westermann in der Reihe "Praxis Pädagogik" das "Handbuch Medienkunde" herausgegeben. Ausgangspunkt für dieses Buch war der Wunsch, Lehrkräften einen Überblick über alle wichtigen Medientypen und ihren Einsatz im schulischen Alltag zu geben. Gleichzeitig sollten Sachinformationen mit konkreten Unterrichtsvorschlägen für verschiedene Fächer verbunden werden. Bestellen Sie gleich hier Ihr persönliches, kostenfreies Exemplar!

• Aktualisiert am 11.06.2014
  • Quelle © Westermann Schroedel Diesterweg Schöningh Winklers GmbH, Braunschweig

So gehts weiter:

› Mit Schulstempel verifizieren

› Handbuch kostenfrei bestellen

› Weshalb registrieren/verifizieren? Die Nutzung von FAZSCHULE.NET ist kostenfrei. Nach Registrierung und Verifizierung mit dem Schulstempel können Sie von unserem vielseitigen, medienpädagogischen Angebot profitieren.

Inhaltsübersicht

Seitenzahl: 232 Seiten

Inklusive CD mit Film- und Hörbeispielen

Art Service

Dauer 8-12 Unterrichtsstunden

Geeignet für diverse Fächer

Einsatz an Allgemeinbildende Schulen - 5-7 Klasse
Allgemeinbildende Schulen - 8-10 Klasse
Allgemeinbildende Schulen - 11-13 Klasse
Berufliche Schulen

Themenaspekte Medienbildung, schulische Medienbildung, Handbuch, Medienkunde, F.A.Z., Westermann

Unsere Empfehlung für Ihren Unterricht:

Kostenfreie Zeitungsklassensätze der F.A.Z.

Nutzen Sie die Frankfurter Allgemeine Zeitung oder die Sonntagszeitung zur praxisorientierten Behandlung aktueller Themen in Ihrem Unterricht.

Bestellen Sie die F.A.Z. gleich zu Ihrem gewählten Unterrichtsmaterial im kostenfreien Klassensatz dazu.

› Zum Angebot