F.A.Z.-Börsenspiel

Spielen Sie mit beim größten Börsenspiel im deutschen Internet. Das FAZ.NET Börsenspiel ermöglicht es Ihnen, Erfahrungen mit der Börse zu machen. Anfänger können Ihre ersten Schritte unternehmen, ohne dass falsche Anlageentscheidungen gleich zur Einberufung des Familienrates führen. Für alte Hasen bietet das Börsenspiel die Möglichkeit, neue Strategien zu testen oder bewährte der Öffentlichkeit vorzustellen. Lassen Sie sich vom Börsenfieber anstecken! Wählen Sie aus über 50.000 alle 15 Minuten aktualisierten Aktien, Fonds, ETF und Optionsscheinen.

• Aktualisiert am 04.12.2017
  • Quelle © Frankfurter Allgemeine Zeitung GmbH

KinderLeben

Jeden Samstag neu in der Rhein-Main-Zeitung › Mehr

Meine Zeitung

Frankfurter Schüler lesen die F.A.Z. › Mehr

Inhaltsübersicht

Art Service

Dauer 8-12 Unterrichtsstunden

Geeignet für fächerübergreifend, Politik, Wirtschaft, Mathematik

Einsatz an Allgemeinbildende Schulen - 8-10 Klasse
Allgemeinbildende Schulen - 11-13 Klasse
Berufliche Schulen

Themenaspekte Finanzen, Aktien, Depots

Unsere Empfehlung für Ihren Unterricht:

Didaktisch aufbereitete Unterrichtsmaterialien der F.A.Z.

Nutzen Sie das vielfältige Angebot an medienpädagogisch aufbereiteten Materialen zur individuellen und aktuellen Gestaltung Ihres Unterrichts.

Das Basismaterial „Lernen mit der F.A.Z.“ vermittelt anschaulich den Umgang mit dem Medium Tageszeitung und greift die unterschiedlichen journalistischen Darstellungsformen auf.

› Zum Material