Schulbesuch bei der F.A.Z.

Blicken Sie mit Ihrer Schulklasse hinter die Kulissen unseres Verlagshauses und erleben Sie, wie die Zeitung entsteht. Wir laden Sie zu einem Gespräch mit einem Redakteur und einem anschließenden Besuch in unsere Druckerei nach Mörfelden ein. Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 15 und höchstens 50 Personen. Kontaktieren Sie uns über das bereitgestellte Formular und geben Sie gerne Ihren Wunschtermin an. Wir setzen uns zur weiteren Koordination gerne mit Ihnen in Verbindung.

• Aktualisiert am 08.04.2014
  • Quelle © Frankfurter Allgemeine Zeitung GmbH

So gehts weiter:

› Besuchstermin vereinbaren

› Weshalb registrieren? Die Nutzung von FAZSCHULE.NET ist kostenfrei. Nach Registrierung können Sie von unserem vielseitigen, medienpädagogischen Angebot profitieren.

F.A.Z.-Börsenspiel

Das F.A.Z.-Börsenspiel › Mehr

Unsere Seite - Jeden Mittwoch neu!

Jeden Mittwoch neu › Mehr

Inhaltsübersicht

Art Service

Einsatz an Allgemeinbildende Schulen - 5-7 Klasse
Allgemeinbildende Schulen - 8-10 Klasse
Allgemeinbildende Schulen - 11-13 Klasse
Berufliche Schulen

Unsere Empfehlung für Ihren Unterricht:

Didaktisch aufbereitete Unterrichtsmaterialien der F.A.Z.

Nutzen Sie das vielfältige Angebot an medienpädagogisch aufbereiteten Materialen zur individuellen und aktuellen Gestaltung Ihres Unterrichts.

Das Basismaterial „Lernen mit der F.A.Z.“ vermittelt anschaulich den Umgang mit dem Medium Tageszeitung und greift die unterschiedlichen journalistischen Darstellungsformen auf.

› Zum Material