Die Ökolüge

Klimawandel, Dioxinskandal und die Atomkatastrophe in Japan: Ereignisse, die Reaktionen in der Bevölkerung provozieren – politischer und wirtschaftlicher Art. Als Folge dessen erlebt die Partei „Die Grünen“ einen rasanten Aufstieg, Bioprodukte sind im Trend und es wird zunehmend Ökostrom abgenommen. Doch es ist nicht alles Öko, wo Öko drauf steht: Schüler des Aachener Einhard-Gymnasiums entlarven Ökolügen.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Die Ökolüge
Dominik Bettag, Marius Fleuster, Lukas Brun, Hoang-Minh Phan
Einhard-Gymnasium, Aachen