So wird unsere Erde lebenswerter

Die Weltbevölkerung wächst und somit auch der Bedarf an Energie. Die Katastrophe von Fukushima verschärfte die Diskussion um die Energieproduktion und Energienutzung. Dabei zeigte sich: Die meisten Menschen wollen eine Energieversorgung, die den Lebensstandard sichert, aber auch unserem Umweltbewusstsein Rechnung trägt. Schüler vom Aachener Inda-Gymnasium erklären die „intelligente Ressourcennutzung“.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

So wird unsere Erde lebenswerter
Energie-Team
Inda-Gymnasium, Aachen