Soundcheck Rhein-Main – Methoden zur Lärmminderung am Flughafen Frankfurt am Main

Im letzten Winter stellte die Lufthansa einen Maßnahmenkatalog vor. Der Inhalt: Unterschiedliche Möglichkeiten zur Verbesserung des Lärmschutzes. Dieser Katalog soll ein Entgegenkommen an die Anwohner des Frankfurter Flughafens darstellen, die immer wieder unter dem Fluglärm leiden. Wie diese Maßnahmen aussehen, hat Gesa Heckmair recherchiert.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Gesa Heckmair
Lessing-Gymnasium , -
Jugend recherchiert 2011