Eine zu bewältigende Aufgabe

Wer einen Blick auf das Billigflugangebot wirft, ist mitunter stark erstaunt, für wie wenig Geld man heute fliegen kann. Doch wie kommen solche Preise zustande und wer zahlt für die entstehende Luftverschmutzung? Larissa Smurago und Clara Scheffler vom Frankfurter Heinrich-von-Gagern-Gymnasium über eine ökonomische und ökologische Zukunft des Fliegens.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Eine zu bewältigende Aufgabe
Larissa Smurago, Clara Scheffler
Heinrich-von-Gagern-Gymnasium, Frankfurt