Die Pinnwand als Herzstück

Beim Stichwort Zukunftsfähigkeit setzt Fraport auf bessere Kundenbetreuung – und die findet immer mehr im Netz statt. Seit Juni 2010 ist der Flughafenbetreiber im Bereich Social Media aktiv. Ein eigens dafür eingerichtetes Redaktionsteam betreut die Unternehmensseiten auf Facebook und Twitter, erzählen Magdalena Males und Balkar Thiara vom Lessing-Gymnasium.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Die Pinnwand als Herzstück
Magdalena Males, Balkar Thiara
Drawehn-Schule Clenze, Clenze