Operative Maßnahmen

Welche Maßnahmen können getroffen werden, um den Luftverkehr aus ökonomischer und ökologischer Sicht zukunftsfähig zu machen? Effizientere Flugzeuggrößen, bessere Nutzung von Winden und eine Optimierung der Flugzeugauslastung können einen entscheidenden Beitrag leisten. Weitere Maßnahmen kennen Dominik Knorr und Colin Reiss vom Albert-Einstein-Gymnasium.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Operative Maßnahmen
Dominik Knorr, Colin Reiss
Albert-Einstein-Gymnasium, Frankenthal