Flugrouten

Anwohner in der Umgebung eines Flughafens klagen oft über Lärmbelästigung durch Flugzeuge. Durch die heute hohe Bevölkerungsdichte ist es unumgänglich, Flugrouten auch über bewohntes Gebiet zu legen. Wie werden Flugrouten geplant und wer ist dafür zuständig? Schüler der Wiesbadener Friedrich-List-Schule behandeln diese Fragen in ihrem Beitrag.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Friedrich-List-Schule Wiesbaden, Wiesbaden
118DV von 2010/2011
Jugend recherchiert 2011