Von der Buchung bis zum Ziel

Das Smartphone als kleiner Reisehelfer: von der Reiseplanung über die Ticketbuchung bis hin zur Gepäckabgabe. Eine praktische Software erinnert den Fluggast an Abfahrt- und Abflugzeiten, erstellt eine Packliste und auch das Ticket wird digital auf dem Smartphone gespeichert. Ein Beitrag von Franziska Ernst und Ira Guchlerner vom Lessing-Gymnasium.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Von der Buchung bis zum Ziel
Franziska Ernst, Ira Guchlerner
Drawehn-Schule Clenze, Clenze