Fluglärm und die Probleme

Fluglärm muss nicht sein: Leichtere Flugzeuge, weniger Ladung, neuere Triebwerke und eine optimierte Aerodynamik könnten den ohrenbetäubendem Lärm des Flugverkehrs stark reduzieren. Wie ein leiseres Fliegen außerdem ermöglicht werden kann, dass zeigen Calogero Gaglio und Kiian Aaltonen von der Wiesbadener Humboldt-Schule in ihrem Beitrag.

Möchten Sie den gesamten Beitrag lesen?

dann können Sie hier den gesamten Artikel als WWF laden. Das WWF-Format ist ein PDF, das man nicht ausdrucken kann. So einfach können unnötige Ausdrucke von Dokumenten vermieden, die Umwelt entlastet und der unnötige Verbrauch von Ressourcen verhindert werden.

› Artikel öffnen

Fluglärm und die Probleme
Calogero Gaglio, Kiian Aaltonen
Humboldt-Schule , Wiesbaden